[Quaderni Scuola Magistrale Paolo Lepori] - Igiene 4° corso - [appunti di alimentazione, batteri e microbi] - 1920-21

Lepori, Paolo (1920) [Quaderni Scuola Magistrale Paolo Lepori] - Igiene 4° corso - [appunti di alimentazione, batteri e microbi] - 1920-21. [Quaderni scolastici]

[img] Testo
20220825_QM_PL_Igiene_Q_9_2022-08-25_161648.pdf
Available under License ["licenses_description_cc_by_nc_4" not defined].

Download (409MB)

Abstract

Quaderni di appunti delle lezioni della Scuola Magistrale, raccolti da Paolo Lepori (1900-1965) tra gli anni scolastici ca. 1915-1921. Egli studiò al ginnasio di Lugano dal 1912 al 1915. In seguito, nel 1916, si iscrisse alla Magistrale terminando gli studi nel 1921. Divenne poi maestro alla scuola di Roveredo. Nel 1934 divenne poi direttore della Scuola Maggiore di Paradiso. Dal 1956 sino alla pensione ha insegnato alle Scuole Professionali serali di Lugano. Scansione a doppia pagina.

Tipologia del documento: Quaderni scolastici
Parole chiave: alimentazione, relazioni nutritive, razione, albuminoidi, leguminose, idrati di carbonio, microbi, tossine, malattie infettive, immunità artificiale, predisposizione, disinfezione, batteri del suolo
Materie: Materie scientifiche > Biologia
Calligrafia
Materie scientifiche > Chimica
Igiene
Italiano
Materie scientifiche > Scienze
Gradi scolastici: Secondario > Secondario II
il luogo di produzione/conservazione: Esterno
URI: http://fondo-gianini.supsi.ch/id/eprint/478

Azioni (richiesto login)

Visualizza il documento Visualizza il documento